智利”无限长凳“景观装置

长凳的直径为14米,由67个木制模块经系统性重复组成,圆环的形状被仅存的一条路径打破。建筑师将其小心地布置在树木之间,在景观中营造了一个新的教室环境,且没有改变场地上宝贵的自然遗产。

无限长凳是为智利南部康赛普西翁的Enrique Molina Garmendia学校的Alejandro Merino植物园设计的景观装置。其目的在于对这一弃置的空间重新评估并进行修复,而不仅仅是城市象征性建筑前面一个空泛的花园。

人们可以从街上看到这个花园,它以其规模大小和在城市人口密集区中荫蔽的树木而闻名,看起来像是一个被困在大都市中的小森林。

植物园位于康赛普西翁心脏地带的Anibal Pinto街上,距离该市最重要的绿地之一厄瓜多尔公园仅几米之遥。仅有的一条小路蜿蜒向前,以对角线的方式将花园一分为二,从这里可以看到在不同时期杂乱无章种下的各种灌木和树木。这将花园变成了一个过渡区,为循着现有路径穿行而过的老师和学生,或是那些沿街行走的人们沿途布设美丽的背景。花园位于一块22×47米的长方形场地,其间随机排布了约60课树木。

为了对这个空间进行修复,在保留了高中社区的怀旧情调和可能的用途之余,建筑师为花园设计了一个连续的环形长凳。长凳的直径为14米,由67个木制模块经系统性重复组成,圆环的形状被仅存的一条路径打破。建筑师将其小心地布置在树木之间,在景观中营造了一个新的教室环境,且没有改变场地上宝贵的自然遗产。

学校可以在那里进行课堂教学、讲习班和学生集会等活动,将其重新整合到学校的日常生活中,并将其变为一个标志性场所,从而使这个花园成为当地居民“Penquista”(对居住在康赛普西翁的人们的称呼)生活中的一部分。

成套原图下载:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

原创文章,作者:yuanlinren,如若转载,请注明出处:https://www.yuanliner.com/2020/12/26/293/

发表评论

登录后才能评论