阿根廷木构建筑节巡游帐篷景观装置

这个灵活自由的框架建构,根据其自身的形态和氛围,为聚会集散、空间共享、交流互动提供了良好的环境,同时也可以用作简易的遮荫棚。

项目作为一个流动、暂时的结构装置,可适应不同场地,仅需几个人在短时间内即可组装完成。安装系统由五个部分组成。

当我们重新思考游牧住宅时,会想起拉普拉塔河(Río de la Plata)沿岸的第一批定居者。而当我们想到一个嬉笑玩闹且流动的社区时,我们不可避免地会想起马戏团建筑。正是由于这些即时、多样的图像相互交织重叠,出现了巡游帐篷的想法。

这个灵活自由的框架建构,根据其自身的形态和氛围,为聚会集散、空间共享、交流互动提供了良好的环境,同时也可以用作简易的遮荫棚。该项目由11名学生组成的团队在2020年阿根廷木构建筑节(Hellowood Argentina-festival)上建造。得益于该项目灵活装配的建造特点,我们将采取行动确保其可继续移动至其他场地。

成套原图下载:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

原创文章,作者:yuanliner,如若转载,请注明出处:https://www.yuanliner.com/2020/12/27/449/

发表评论

登录后才能评论
客服